Я восхищаюсь тобой, Украинский народ!

События минувшего дня просто переполняют меня гордостью и восхищением.
Я восхищаюсь этими ребятами, на передовой сдерживающими всю ночь Беркут под свисты пуль, взрывы гранат
Я восхищаюсь ведущим Майдана, который будучи человеком далеко не военным ночью давал приказы не хуже лучших полевых командиров. Чего стоят его слова Держите строй, не отворачивайтесь спиной, отходите спиной видя врага в лицо и у ребят проходила паника, они находили силы идти в контратаку и гнать Беркут на исходные позиции!
Я восхищаюсь самообороной, которая спасала с помощью брезентов противогазов и веревок множество жизней из пылающего здания Профсоюзов, лучше, чем это делают профессиональные пожарные
Я восхищаюсь самоорганизацией киевлян, передающих камни и другие подручные средства на передний фронт обороны живой цепью
Я восхищаюсь самопожертвованием, когда сегодня в Центре крови Киева я увидел очередь в 200 человек желающих сдать кровь, чтобы как то помочь раненым. А количество продуктов привезенных сегодня на Хрещатик просто зашкаливало.

Я уверен, что такой народ восстановит из разрухи страну очень быстро. Я уверен что ему даже не нужны никакие транши .. ни России, ни МВФ ни кого либо еще. Пусть только государство не лезет и дает зарабатывать! Средства есть – 70 млрд накоплений – которые ждут своего часа начать работать на граждан это страны и на его благосостояние.

Слава тебе Украинский Народ и Вечная память бойцам, отдавшим свои жизни!