14-03-2014 02:03 | Категорія: Донеччина, Кримінал, Новини

Сегодня в Донецке нацистские ублюдки убили Диму Чернявского. Я хорошо его знал. Это был безобидный, немного стеснительный парень, не боевик, не радикал. Сегодня мама ждала его домой, а он не пришел. Его зарезала какая-то макака, наемник или накрученный провокаторами идиот. Просто за то, что Дима пришел на митинг за единство своей страны. На мирный митинг. Говорят, убили еще двух человек, пока не знаю, кто они. Много пострадавших в критическом состоянии.

Вечная память

Сегодня на мирных, безоружных граждан в моем городе впервые в его истории напали террористы. Они убили людей ни за что, просто на ровном месте, чтобы создать хаос и панику. Чтобы погрузить город в страх. А менты просто стояли и смотрели, как это происходит.

Арестованному Павлу Губареву за сегодняшнее следует пришить еще одну статью – организацию массовых убийств. И закрыть навсегда, до конца жизни. Это его шакалы там бегали. Кроме того, нужно сейчас же брать других организаторов террористических бандформирований, открыто призывавших к насилию и расправам. Хрякова, Бунтовского, Барышникова, Ольхина, Пургина – все они известны и не скрываются. Именно они, а также еще несколько человек разжигали ненависть и натравливали нацистов на мирных граждан Украины. Арестовывать и этапировать в Киев. Если это не будет сделано, считайте Авакова и милицейское руководство Донецкой области, назначенное им, пособниками террористов и предателями.

http://frankensstein.livejournal.com/501545.html